Днем 2.11.2022 года 32-летний житель с. Колосово намереваясь обработать земельные участки с помощью мотоблока, попал под фрезу. Мужчину затянуло, в крутящийся агрегат мотоблока от чего его тело раздробило. От полученных телесных повреждений он скончался на месте до приезда скорой помощи.

Выяснилось: молодой человек собирался произвести земляные работы на земельном участке 54-летнего хозяина мотоблока и своем участке, расположенных рядом недалеко от хозяйственной постройки 54-летнего владельца. Пока хозяин переодевался в доме, 32-летний мужчина снял самостоятельно с мотоблока колёса и поменял их на фрезу с обоих сторон.
Примерно в 13.10 ч. жена 54-летнего мужчины услышала шум заведенного мотоблока, вышла на улицу и из далека поняла, что с парнем, что то происходит. Женщина позвала на помощь мужа.
Пожилой мужчина обнаружил своего знакомого закрученного во фрезе, заглушил двигатель мотоблока и вызвал милицию.
По данному факту проводится доследственная проверка.

КУЗП — № 471 от 02.11.2022 г.

Рапорт ОД ДЧ Григориопольского РОВД майора милиции Пушкаренко В.Ф. о том, что 02.11.2022г. примерно в 13:10 часов гражданин Бабай Сергей Викторович 28.12.1989 г.р. проживающий с. Колосово ул. Октябрьская дом № 17 холост не работает, находясь на территории домовладения № 85 по ул. Ленина с. Колосово намеревался произвести земляные работы при помаши дизельного мотоблока марки «ЗУБР», предположительно при заводке мотоблока гражданина Бабий С.В. затянуло в крутящийся агрегат мотоблока (фреза) от чего его тело раздробило. Бабий С.В. от полученных телесных повреждений скончался на месте.