Уважаемые миротворцы! Дорогие григориопольчане!

Государственная администрация и Совет народных депутатов Григориопольского района и города Григориополь сердечно поздравляют вас с 26-й годовщиной со дня ввода миротворческих сил в Приднестровье!

29 июля 1992 года – именно в этот день на аэродроме в городе Тирасполь высадились первые миротворцы – десантники Псковской и Тульской дивизий. Они заняли позиции между конфликтующими сторонами и положили конец братоубийственной войне. С тех пор не было зарегистрировано ни одного случая вооруженного столкновения.

Более четверти века миротворческие силы являются основным гарантом безопасности и спокойствия в Республике, пользуются заслуженным почетом и уважением граждан Приднестровья. И сегодня мы выражаем глубокую признательность и уважение миротворцам, всем военнослужащим Совместных миротворческих сил — мужественным людям, взявшим на себя нелегкую, но благородную миссию по защите мирного неба на берегах Днестра.

Желаем вам здоровья, силы духа и отваги. Пусть вашим близким никогда не приходится за вас волноваться, всегда возвращайтесь домой, где царят не только тепло семейного очага, но и мир, любовь, гармония, доброта и счастье! А всем жителям Республики желаем мира благополучия и процветания!

Глава государственной администрации Григориопольского района и г. Григориополь             О.Ф. Габужа
Председатель Совета народных депутатов Григориопольского района и г. Григориополь     А.В. Ковтун